Лилия Соловьева жидкова

После того, как Иван Жидков опубликовал в своем микроблоге фотографию с бывшей женой Татьяной Арнтгольц, начали выясняться неожиданные подробности его личной жизни. До недавнего времени интернет-пользователи были уверены, что актер счастлив с Лилией Соловьевой, родившей ему сына Степана. Однако она заявила, что они с Иваном уже не живут вместе. «Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей», — призналась Лилия в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Правда, в чем именно кроется причина разрыва с Жидковым, Соловьева решила не уточнять.

Вместо нее это сделал Иван, который на днях ответил на нападки интернет-пользователей в свой адрес. По словам актера, именно Лилия виновата в развале семьи.

«Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — резко заявил Иван. Актер подчеркнул, что Соловьевой «важнее выставить его козлом, чем сохранить семью». Также Жидков дал понять, что хотел бы забрать сына Степана, которому сейчас нет и года, но пока не может из-за его возраста.

Летом нынешнего года стало известно о примирении актера Ивана Жидкова и матери его второго ребенка, модели Лилии Соловьевой. Молодые люди, которые не могли найти общий язык, опубликовали совместный снимок и заявили, что недопонимание осталось позади. Однако счастье звездной пары было недолгим.

Стало известно, что недавно Лилия Соловьева съехала с квартиры Ивана Жидкова к своим родителям. Соловьева отметила, что в последнее время ее семейная жизнь напоминала мучения и она решила положить этому конец.

По словам Соловьевой, не так давно они снова стали ругаться. Уже во второй раз. Модель задала себе простой вопрос: «А чего хочу я?» Она поняла, что не хочет вот так жить и скандалить. Она бы хотела видеть в партнере уважение к себе. Она отметила, что хотела бы быть законной женой, чтобы чувствовать тыл. И знать, что ее любят такой, какая она есть. Соловьева отметила, что пыталась поговорить с Жидковым. Актер сказал, что большего, чем сейчас, он Соловьевой дать не может. После этого она окончательно поняла, что их дороги разошлись. Соловьева добавила, что любит актера за их совместного сына, но больше мучиться не намерена. По ее мнению, теперь она должна удовлетворить свои потребности, сообщает «СтарХит».

Жены Ивана Жидкова

Личная жизнь одного из самых красивых отечественных актеров – Ивана Алексеевича Жидкова – вызывает интерес у российских зрителей. Особенно ею интересуются поклонницы его творчества.

Известно, что у звезды кинематографа было две женщины, которых он называл своими жёнами. С одной из них, российской моделью Лилей Соловьёвой, актер жил в гражданском браке. Вторая, актриса Татьяна Арнтгольц, удостоилась социального статуса его официальной супруги.

Ни с кем из них в настоящее время в браке актёр не состоит, но поддерживает отношения, так как с каждой из них у него есть совместные дети – сын Степан и дочь Мария.

Гражданская жена актёра

Лилия Соловьева, его гражданская жена, жила с ним с 2016-го года. Знакомство молодых людей состоялось в виртуальной реальности – в некогда популярной социальной сети Periscop.

Романтические отношения быстро привели к желанию жить вместе. Осенью 2017 года они стали счастливыми родителями малыша, которого назвали Степаном. Когда очаровательному карапузу исполнилось два года, пара рассталась. Молодая мама с сыном вернулась жить к родителям и сообщила о расставании с актёром в социальных сетях. Причину ухода от него Лилия не назвала. Иван Жидков от комментариев по этому поводу воздержался.

Экс-возлюбленная очень тяжело пережила расставание с отцом своего ребёнка. Чтобы преодолеть депрессию, ей пришлось приложить немало усилий, а именно:

  • обратиться за помощью к специалистам – психоаналитику и невропатологу;
  • длительное время принимать антидепрессанты;
  • прочитать много научной и эзотерической литературы;
  • с головой уйти в работу;
  • найти Степану няню, чтобы иметь возможность встречаться с друзьями, поддерживающими её в сложной жизненной ситуации.

К сожалению, предпринятые меры не сделали Лилию счастливой, но помогли ей восстановиться и осознать, что вторая попытка создать семью с Иваном не приведёт ни к чему хорошему. Сыну она решила сменить фамилию, объяснив это собственной вредностью, вызванной нежеланием его отца узаконить отношения с ней. Мальчик будет носить девичью фамилию матери. Звёздный отец никак не прокомментировал тот факт, что его сын стал Степаном Соловьёвым.

Первая жена актёра

Первая супруга, Татьяна Альбертовна Арнтгольц, тоже прожила с Иваном Алексеевичем недолго. Их счастливая семейная жизнь длилась всего пять лет (с 2008-го по 2013-й), после чего они развелись. Но с Татьяной Иван сумел сохранить не просто цивилизованные, а тёплые дружеские отношения.

Актёр благодарен тому, что бывшая супруга не препятствует его встречам с дочерью Марией, которой сейчас уже десять лет. От отцовских обязательств по отношению к девочке он не отказывается. С удовольствием проводит с ней свободное время, водит её в цирк, зоопарк и на аттракционы, никогда не забывает поздравить с днём рождения.


Иван Жидков с женой Татьяной Арнтгольц и дочерью Марией

С Татьяной Иван познакомился у друга на даче. В то время она уже была известной киноактрисой и артисткой театра. Её отец – Заслуженный артист театра Альберт Альфонсович Арнтгольц. Мать – актриса Калининградского областного драматического театра Валентина Михайловна Галич.

Он же тогда только начинал свой профессиональный путь в российском кинематографе.

Как оказалось, на протяжении трёх лет молодые люди жили в стоящих рядом театральных общежитиях, но никогда не встречались. Зато после знакомства влюблённые практически не расставались. Логичным продолжением их романтических отношений стала свадьба. Но профессиональные интересы двух кинозвёзд вступили в противоречие с бытовыми проблемами, что и привело к разводу.

Это интересно!

Недавно Иван выложил в Инстаграм фотографию, на которой он с Татьяной 1 сентября в школе у дочери, и пошутил, что они снова вместе и ждут двойню. Поклонники приняли эту шутку за правду и принялись его поздравлять.

После развода Иван изменил своё отношение к браку. Если раньше он считал, что семья должна создаваться один раз и навсегда, то теперь уверен в том, что для него идеален иной формат взаимоотношений с женщиной.

По его мнению, мужчине важно чувствовать себя свободным человеком, что, однако, не мешает ему нести ответственность за женщину, с которой он живёт. Брак, с его точки зрения, – это формальность, не приносящая супругам ничего, кроме головной боли.

Директор частного детского дома «Светоч» Л.В. Соловьева награждена благодарственным письмом акимата Акмолинской области

18.12.2018 16:29 Социальное служение

18 декабря 2018 года. По случаю главного национального праздника страны – Дня Независимости Республики Казахстан – директор частного детского дома «Светоч» Соловьева Лилия Вениаминовна награждена Благодарственным письмом Управления образования Акмолинской области.

Благодарности областного руководства Л.В. Соловьева удостоена «За достигнутые успехи в духовном и социальном развитии Независимого Казахстана и большой вклад в его процветание».

Соловьева Лилия Вениаминовна на протяжении 19 лет является директором частного детского дома «Светоч».
В ноябре 1999 года в трехкомнатной квартире Л.В. Соловьевой начал свою работу дом для детей сирот. Первыми воспитанниками «Светоча» стали беспризорные дети, которых Лилия Вениаминовна находила на вокзалах и улицах Астаны. На выделенном районной администрацией участке был выстроен жилой корпус, развито большое приусадебное хозяйство; удалось собрать коллектив воспитателей и сотрудников, которые жертвенным трудом, напряженной педагогической деятельностью, заботой и чутким отношением помогают детям интеллектуально развиться и социально адаптироваться, приобрести необходимые жизненные навыки.
Министерством образования и науки Республики Казахстан в 2008 году учреждению была выдана лицензия на ведение образовательной деятельности, благодаря которой начался процесс обучения воспитанников. Средняя школа при детском доме «Светоч» постоянно участвует в районных олимпиадах, конкурсах и соревнованиях, и занимает почетные места. Также на базе школы проводятся дружеские соревнования по футболу, волейболу, эстафеты между воспитанниками и учениками из приглашенных школ. Выпускники, благодаря полученным знаниям, поступают в высшие и среднеспециальные учебные заведения Казахстана. Несколько раз в год воспитанники принимают участие в международных выставках прикладного искусства. Ведется тесная дружба с десантно-штурмовой бригадой, благодаря которой дети получают патриотическое воспитание. На протяжении 12 лет детский дом шефствует над домами престарелых и инвалидов. За все время существования из детского дома «Светоч» выпустились 124 человека. Все ребята, помня любящие сердце своей мамы, Лилии Вениаминовны, приезжают в свой родной дом, со своими детьми, кто в отпуск, кто на каникулы, кто просто повидать близких.

Благодарственное письмо руководства Акмолинского областного управления стало доброй оценкой её жертвенных трудов в деле служения детям-сиротам.

Свои поздравления с наградой Л.В. Соловьевой направил митрополит Астанайский и Казахстанский Александр.

Бывшая возлюбленная Ивана Жидкова рассказала о его мошенничестве

35-летний Иван Жидков осенью прошлого года стал отцом: возлюбленная актера Лилия Соловьева родила от него сына Степана. Влюбленные планировали свадьбу, но не успели пожениться до рождения малыша, а летом прошлого года пара рассталась.

Иван и Лилия успели обменяться колкостями в соцсетях. Лилия намерена поменять фамилию сыну: Иван не возражает против этой идеи.

instagram.com/ivancarevich1

Теперь же Лилия обвинила экс-возлюбленного в мошенничестве! Она призналась, что через Facebook с нее списали 36 тысяч рублей: в этом она винит сотрудников Жидкова.

instagram.com/ivancarevich1

«Сейчас веду собственное расследование. Похоже, это таргетологи Ивана Алексеевича накосячили, когда я по доброй воле предоставила свой аккаунт для рекламы его спектакля. Не делай добра, не получишь зла, как говорится. С папой же разругались окончательно. У сильного мужчины во всем виновата женщина. Написала на „Фейсбук“ жалобу, но не думаю, что поможет. Все операции были с моего аккаунта, хотя и не мной сделаны», — поделилась Лилия в интервью StarHit.

Лилия неоднократно подчеркивала, что Иван — «воскресный» папа и мало времени проводит с сыном. Степан — не единственный ребенок Ивана Жидкова. От брака с актрисой Татьяной Арнтгольц у него подрастает восьмилетняя дочь Мария.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *